GISMETEO: Погода по г.Волгоград
«СМАРТС Волгоград-GSM» идет к своему юбилею с впечатляющими результатами

Еще один важный результат, достигнутый к Новому году: завершена телефонизация всех 33 районов Волгоградской области. Ныне практически вся ее территория охвачена сотовой связью этой компании. И хотя на данном этапе расширение зоны обслуживания не всегда обещает экономический эффект, “Волгоград-GSM” сознательно идет на немалые затраты, размещая свои станции в отдаленных, малонаселенных районах. В некоторых уголках области до последнего времени не было телефонов, поскольку их невозможно телефонизировать с помощью обычной проводной связи, а теперь благодаря “Волгоград-GSM” проживающие там люди получили возможность очень легко и эффективно устанавливать контакт со всем огромным внешним миром. Такая забота о волгоградцах отнюдь не случайна: являясь местной, волгоградской, компания стремится помочь землякам и потому приобщает их к новейшим достижениям в сфере коммуникаций, не считаясь с издержками. В этом – одно из существенных отличий “Волгоград-GSM” от других операторов сотовой связи.

Удобства сотовой связи через сеть “Волгоград-GSM” по достоинству оценят и путешественники. Ведь она охватывает все автомагистрали на московском, саратовском и ростовском направлениях, все основные железнодорожные и водные пути.

Максимальное расширение зоны обслуживания – одна из важных предпосылок дальнейшего роста числа абонентов сети “Волгоград-GSM” в 2004 году. Имеется и другая, не менее значимая: разнообразие предоставляемых услуг. Всего их более 30, многие из них уникальны. К примеру, в арсенале других операторов России нет того, что предлагает “голосовой портал” 7777 в сети “Волгоград-GSM”: анекдоты, знакомства, поздравления и песни в подарок. Причем деловой человек может на год вперед заказать теплые слова по телефону в адрес своих родственников и знакомых, чтобы затем в течение года не загружать свою память. Точно в назначенный день и час заказанные приветствия прозвучат. По желанию клиента они могут быть произнесены голосом какой-либо знаменитости – кинозвезды или политика.

Еще один фактор увеличения числа абонентов сети “Волгоград-GSM” – постоянное снижение ее тарифов. Эта тенденция проявляется с такой очевидностью, что деятельность компании может показаться парадоксальной: качество услуг растет, а цены на них все уменьшаются. В настоящее время основная “линейка” тарифных планов, наиболее востребованных массовым потребителем, включает известную многим волгоградцам “тройку”: “Спринт”, “Лидер” и “Люкс”. Они слегка отличаются друг от друга, имеют свои особенные привлекательные стороны, потому что предназначены для различных категорий населения. Так, продлена до 31 января акция “Спринт” за рубль”, позволяющая делать звонки всего за рубль в минуту. Особенность “Лидера”: это “prepaid-ный” (с предварительной карточной оплатой) тарифный план с невысоким тарифом (2 рубля за минуту). “Люкс” привлекает посекундной тарификацией и отсутствием абонентской платы. Все три наиболее популярных тарифных плана очень удобны для области, потому что не имеют междугородной составляющей при звонках в пределах региона.

Совсем недавно, в декабре прошлого года, появился специальный тарифный план “Ветеран”, предназначенный для ветеранов Великой Отечественной войны. К нему подключено уже 40 старых солдат. Многие из них – жители тех уголков города, куда пока невозможно провести обычную проводную связь.

Большие преимущества предоставляются корпоративным клиентам. До 1 июля 2004 года для абонентов тарифного плана “Корпорация+” стоимость внутрикорпоративных звонков составляет всего 50 копеек за минуту.

От развития деятельности “Волгоград-GSM” в настоящее время выигрывают все жители области – даже те, кто пока не пользуется услугами мобильной связи. Ведь компания принадлежит к числу крупнейших налогоплательщиков региона и исправно перечисляет в бюджет все налоги. Большое социальное значение ее деятельности определяется также тем, что она является одним из крупнейших работодателей для людей с ограниченными физическими возможностями. Более 50% сотрудников компании – инвалиды. Предприятие активно участвует в общественной жизни города и области, проводит массовые зрелищные мероприятия, рассчитанные прежде всего на молодежную аудиторию. Стремление привлечь молодых не случайно: “Волгоград-GSM” намечает смелые перспективы своего дальнейшего развития и уверенно смотрит в будущее.



Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования