GISMETEO: Погода по г.Волгоград
Психолог лечит словом

О том, что словом можно сильно ранить, знает каждый, но мало кто знает, как словом лечить, особенно те недуги, против которых и медицина бессильна. Михаил Петрович раскрыл тайные смыслы сочетаний букв и использует их как инструменты для лечения.

Михаил Чернов, специалист по психофизическим тренингам международной полицейской ассоциации: «Информация считывается, и применяется в уме, душе и теле и на самом деле…Мы приходим в режим включения. Потому что наркоманы все одну фразу говорят «я отключился» и наша задача помочь им реабилитироваться, то есть восстановиться при помощи русского языка».

Этот альбом – зеркало души каждого пациента. Если в начале словесного лечения ситуация кажется безвыходной, то уже через несколько сеансов рисунок светится счастьем. Сам Михаил Петрович когда-то был инвалидом, но поднять себя самого на ноги смог он только русским словом и теперь ему благодарен.

Михаил Чернов, специалист по психофизическим тренингам международной полицейской ассоциации: «Из слов значение извлекая, себя из тины поднимаем, слово помогает нам поймать момент, и тогда тело, как инструмент, настраивается, и внутри ощущение возникает, до движения доходит и кости и мышцы начинают расправляться, а человек – поправляться».

В 2003 году он стоял совместно с правоохранительными органами у истоков создания центра социальной реабилитации и духовного развития «Луч». В день проходило до 200 человек. От 8 до 30 лет – таков состав пациентов. Неизлечимых случаев просто нет, есть люди, которые просто не хотят говорить.

Юрий Григорьев, президент волгоградского регионального отделения международной полицейской ассоциации: «Это работа с категорией наркозависимых, учитывая его жизненный и профессиональный опыт. Это работа по социальной реабилитации силовиков, прошедших горячие точки. И самое последнее, на чем мы сейчас упор делаем, это наше горе и беда всего мира – дети-инвалиды».

Выискивая самую суть слов, он показывает, как научиться контролировать свои органы и избавиться от любого недуга и пристрастия легко и просто – красным словцом.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования