GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Покупать или нет квартиру в новостройке с ремонтом

Удалось определиться с жилым комплексом, в котором хотелось бы жить. Как оказалось позже, застройщик предлагает приобрести в нем не только апартаменты в стройварианте, но также и квартиру с ремонтом. Будущий собственник, не раздумывая, делает выбор в пользу второго варианта. В одном случае жилье с ремонтом полностью устраивает новоиспеченного владельца, а в другом он огорчен им и планирует в ближайшем будущем переклеить обои, перестелить ламинат и даже заменить проводку.

В наши дни подбор жилья — задача не простая. На помощь придет http://baza-novostroek.ru — портал который показывает информацию о ценах на новостройки Москвы и Санкт-Петербурга от застройщиков. Ищите подходящий вариант жилья? — посетите раздел новостройки сайта. Множество вариантов, рейтинги и комментарии помогут вам сделать правильный выбор.

Что представляет собой квартира с ремонтом?

Для начала нужно сказать, что новые квартиры с ремонтом предлагаются застройщиками в высотках эконом класса. Это самое доступное жилье. Соответственно ждать чего-то особого от ремонта не следует. Будут поклеены обои в квартире, постелен ламинат, а ванной комнате просто покрашены стены. Возможно наличие плитки в санузле, но это скорее исключение, чем правило. Все материалы из среднего или ниже ценового сегмента. Как показала практика, в квартирах с ремонтом от застройщика отделка оставляет желать лучшего.

Когда квартира с ремонтом будет к месту

Нельзя сказать, что квартиры с ремонтом от застройщика стоит обходить стороной и приобретать лишь жилье, где кроме голых кирпичных стен ничего нет. Жилье с недорогой отделкой вполне будет к месту людям, у которых крайне ограничены средства на приобретение недвижимости. Сразу после покупки недвижимости с отделкой в нее можно тут же вселяться и полноценно жить. Если у кого-то остро стоит вопрос с жилье, то квартира с ремонтом поможет оперативно решить его. В новых апартаментах не придется делать долгий и дорогостоящий ремонт.

Когда целесообразнее приобрести новую квартиру в стройварианте

Жилье в стройварианте рассматривать для покупки стоит в следующих случаях:

• при наличии жилья, где можно переждать, пока будет приводиться в жилое состояние новая квартира;
• если есть крупная сумма на проведение ремонта "под ключ". Стоимость отделки может достигать 10-20% от цены жилья;
• когда у собственника есть желание провести в квартире евро или дизайнерский ремонт, и воплотить определенный стиль.

Проделывая ремонт своими силами, собственник может контролировать каждый этап. Он получит отделку, которая соответствует его представлениям о комфорте и уюте.

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования