GISMETEO: Погода по г.Волгоград

«ПЕРФОРМИЯ» — отзывы руководителей. Как повысить показатели компании наймом одного человека

Уоррен Баффетт, известнейший предприниматель, выдающийся инвестор и гуру в области инвестиций и денег, говорил:

«Если вы окажетесь в хронически протекающей лодке, то ваша энергия, направленная на то, чтобы сменить судно, будет более продуктивна, чем энергия, которая будет тратиться на латание утечек».

Состояние Баффетта на март 2017 года оценивается в 75,4 долларов США. Нужно ли говорить, что к советам богатейшего бизнесмена мира стоит прислушиваться людям, желающим добиться успеха?

Можно попробовать применить это высказывание к самой сложной сфере в управлении компанией. Если в ней есть очевидно слабые сотрудники, к тому же они приносят ощутимые проблемы, может быть, стоит изменить свой подход к найму?

Для начала стоит понять, продуктивны ли сотрудники или нет. Продуктивный работник — тот, кто производит продукт (в «ПЕРФОРМИИ» это конечный результат человеческого труда).

«ПЕРФОРМИЯ» — консалтинговая компания, целью которой является оздоровление экономики страны путем повышения продуктивности и вовлеченности каждого работника на каждом предприятии. «ПЕРФОРМИЯ» уже более пятнадцати лет консультирует руководителей и управленцев в сфере поиска продуктивных кандидатов. С отзывами о «ПЕРФОРМИИ» можно ознакомиться на канале youtube.com/user/performiarussia2.

Наем всего одного перформера может резко изменить ситуацию в компании в лучшую сторону. Перформер — это человек, который:

  1. видит свой конечный продукт,
  2. знает, что в нем нужно улучшить,
  3. понимает, каким образом это можно сделать,
  4. делает это без давления со стороны.

Если такой человек появляется в бизнесе, остальные либо тянутся к нему, чтобы не выглядеть лентяями, либо увольняются, не выдержав конкуренции. Клиенты, попробовавшие искать работников с помощью революционной технологии найма продуктивных сотрудников, оставляют такие отзывы о «ПЕРФОРМИИ», а также о пройденных семинарах:

«Я получил огромное количество информации о самом важном (как мне кажется) в людях. Я многое понял в поведении людей, их действиях, а также многое понял о себе. Зная это, мне легче реагировать на поведение, действия других людей. Я стал понимать, что их на это сподвигает и в чем природа этих действий; также осознал, почему именно так веду или чувствую себя в различных ситуациях, как сейчас, что поможет мне не бояться неправильных поступков. Я знаю свои слабые места и буду стараться их компенсировать сильными качествами. Мною получен очень эффективный инструмент в поиске новых продуктивных сотрудников, с которыми я смогу увеличить показатели работы своего отдела и компании в целом. Большое спасибо за полученную информацию».

Новиков Сергей Владимирович,
руководитель отдела продаж компании «Веста-Фудс»,
Ростов-на-Дону.

Больше реальных отзывов о технологии найма продуктивных сотрудников, семинарах, тренингах и других услугах, предоставляемых «ПЕРФОРМИЕЙ», — на официальном сайте компании performia-cis.ru во вкладке «ПЕРФОРМИЯ» отзывы».

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования