GISMETEO: Погода по г.Волгоград

Найди сокровища индейцев со слотом «Aztec Treasures»

Каждый хоть раз мечтал найти настоящее сокровище в какой-нибудь из столь разнообразных пирамид. И благодаря «Aztec Treasures» производства Novomatic Gaminator эта мечта может исполниться! Может, в этом автомате и не получиться найти настоящие сокровища, но вполне возможно заполучить денежный приз. И даже его можно считать за сокровище: при комбинации пяти «пирамид» («диких символов» в «Aztec Treasures») ставка приумножается в девять тысяч раз! Но и при меньшем количестве «пирамид» выигрыш не маленький: четыре символа приумножают в две с половиной тысячи раз, три в двести пятьдесят, ну а две в десять раз. Вместо скаттер-символа в этом слоте используется «птица ацтеков»: пять птиц приумножают выигрыш в пятьсот раз, а три принесут серию бесплатных вращений. Но, как и везде, комбинации других символов тоже имеют смысл: знаки орла и леопарда дадут прирост к выигрышу в сто пятьдесят раз, а лягушка в сто раз. А для настоящих ценителей риска есть игра на удвоение: если угадать цвет карты с обратной стороны рубашки, то выигрыш удваивается. Испытайте игровые автоматы Вулкан — играть теперь можно онлайн!

Отличительные особенности автомата

Ещё недавно игроки могли познакомиться с автоматом и его выгодным устройством в любом легальном игровом клубе. Но сейчас перед игроками предстал не тот слот, что был раньше: разработчики Novomatiс серьёзно поработали над его модернизацией. Кроме классических выигрышных комбинаций символов, в автомат ввели ряд других символов, таких как «Дикий символ» и «символ Разброса». «Дикий символ», представляющий собой ацтекскую пирамиду, является не только показателем джекпота, но и при выпадении на активных линиях, может объединяться в комбинации, тем самым увеличивая первоначальный денежный приз. Такой же талантливый скаттер, представленный «грациозной Птицей ацтеков», тоже может комбинироваться с символами с активных линий.

Бонусные игры слота

Хоть и разработчики из Novomatic конкретно разнообразили возможности «Aztec Treasures», но всё же не решились добавлять туда дополнительные раунды, которые обычно путают игроков. Из бонусов здесь есть только серия дополнительных спинов, которая даётся после выпадения трёх и более «символов Разброса». При этом, количество вращений в серии может быть увеличено, а после специального тура денежный приз всегда увеличивается в три раза.

Но, как и говорилось выше, есть и специальная возможность для рисковых игроков увеличить свой приз в два раза. Для этого используется хорошо зарекомендовавшая себя схема, при которой игроку всего лишь надо угадать цвет карты.

Найди сокровища индейцев со слотом «Aztec Treasures»

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования