GISMETEO: Погода по г.Волгоград

На правах рекламы:

Юридические услуги Регистрация, экспресс ликвидация предприятия киев

Ночной клуб «Халикарнас» в Бодруме

Ночной клуб Халикарнас (Halikarnas Night Club) — это жемчужина ночной клубной жизни, самая большая, самая зрелищная, самая роскошная дискотека не только Бодрума, но и всей Турции. Ей могут позавидовать лучшие ночные клубы Европы.

Халикарнас — это огромный диско-клуб под открытым небом, который находится прямо на побережье, из него открывается потрясающий вид на море и Бодрумскую крепость. Он входит в пятерку самых больших дискотек Европы — на его танцполе легко размещаются 5000 человек!

Здесь проводятся лучшие в мире лазерные шоу, выступают знаменитые музыканты, артисты и DJ.

Бодрум расположен на месте античного города Халикарнаса, в честь которого и названа дискотека. Дизайн клуба выполнен в стиле античного амфитеатра. Эта дискотека пользуется огромной популярностью, на ее регулярные вечеринки съезжается молодежь из различных уголков Турции, много посетителей специально приезжают из всех стран Европы.

Своим гостям Халикарнас предлагает массу развлечений — танцевальные и лазерные шоу, шоу магии, конкурсы с различными подарками и наградами, выступления знаменитых артистов и музыкантов Турции и приглашенных ди-джеев со всего мира, красочные фейерверки и многое...многое другое...

Вечеринки проходят каждую ночь и все они не похожи одна на другую....

Выступления самых известных DJ-ев мира заставят протанцевать Вас всю ночь напролет, а те, кто устал, всегда могут отдохнуть в холле или в кафе.

По пятницам и субботам устраиваются пенные вечеринки FOAM PARTY. Это просто незабываемо, танцевать по шею в пене! В 2.00 часа ночи, на сцену выкатываются пенометатели и всю публику поливают сверху пеной, пока ее уровень не достигнет полутора метров и даже больше. Народ отрывается по полной программе.

Танцы в море пены!!! Эти ощущения не сравнить ни с чем!

Танцпол дискотеки расположен под открытым небом на побережье, благодаря этому гостям не страшна духота закрытых ночных клубов — легкий свежий морской бриз подарит вам приятную прохладу и перенесет вас в сказку турецкой ночи.

В черном средиземноморском ночном небе под оглушительную музыку в великолепном феерическом шоу перекрещиваются разноцветные огни прожекторов и тонкие ниточки лазеров. По праву шоу в «Халикарнасе» считаются самыми потрясающими лазерными шоу в мире!

По воскресеньям устраивается Ladies Night. В этот день девушкам вход в 2 раза дешевле, чем обычно.

По понедельникам — ночь турецкой музыки (эстрады).

По вторникам — Beer night — между 22.00 и 1.00 пиво всем бесплатно.

В этом мире нескончаемого праздника и веселья происходит что-то новое каждый вечер.

А теперь несколько советов тем, кто решил посетить незабываемые вечеринки в «Халикарнасе»:

• Халикарнас работает с мая по октябрь. Открыт с 22.00 вечера до 5.00 утра.

• Вход на дискотеку стоит 15—20$, билет на концерт — 30—50$.

• Работает дискотека в любую погоду, даже в дождь, ветер и ураган — над открытой частью танцпола натягивается накрытие и представление продолжается!

• В будни могут действовать различные скидки: например, всем вошедшим до 24.00 — бесплатно пиво в течение всего вечера (главное — не выбрасывать пустую пивную бутылку, ее можно обменять на очередную порцию).

• Совет для тех, кто не хочет потратить в «Галикарнас» целое состояние — пейте пиво не дороже 2 $ за 0,5 литра (например неплохое пиво местный Effes Pilsener).

• На входе охрана осуществляет строгий фэйс-контроль, проводит осмотр посетителей. Запрещено проносить наркотики, спиртное, любого вида оружие. Это позволяет поддерживать порядок и практически исключить любые беспорядки беспорядки.

• Совет — часы и мобильные телефоны сдайте в камеру хранения — купания в пене они не перенесут.

клуб Вулкан Удачи

Награда конкурса  «Электронный Волгоград-2004»
Главная | История | Даты | Путеводитель | Галерея | Статьи | Архив | Ссылки | Карта сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования